UCB Farchim SA – Nouveau restaurant d’entreprise

Bulle


Informations sur la réalisation

Maître d'ouvrage

UCB Farchim SA

Architecte

BBA Archipole SA

Années de réalisation

2017

Coût de l'ouvrage

Non communiqué.

Description de la construction

Création au rez-de-chaussée du bâtiment réalisé en 1995, d’un restaurant d’entreprise. Ce dernier remplace d’anciens bureaux.

Composé d’une salle comportant 120 places assises et d’une cuisine permettant d’assurer 200 à 300 couverts par jour. Il occupe tout le rez du bâtiment, lequel n’a pas été agrandi. La façade aux vitrages omniprésents des anciens bureaux a été conservée.

Description des travaux CVS

Nouvelle sous-station de chauffage dans le bâtiment et raccordement de celle-ci sur le bâtiment voisin. Nouvelle distribution par radiateur au rez-de-chaussée. Installations de ventilation pour le restaurant et pour la cuisine avec 2 monoblocs en toiture du bâtiment.